山月不知心底事,水风空落眼前花。

© 大长腿苏银
Powered by LOFTER

[HP]注孤生段子

也满足一回自己的恶趣味哈哈哈哈哈哈哈哈。ss受,哈德。不过cp向不明显,主要搞怪。

[1]
Severus:昨天Lucius邀请我去他家,说父母出差了,我们喝点酒。刚进他家,我给Lucius说,你家好漂亮啊,Lucius说,要不你今晚住我家吧,我一听就生气了,看不起我,我自己没房子吗?说完我生气的摔门而出


[2]
draco骑着他爸爸给他最新购买的扫帚懒洋洋的俯视学院,这时候harry飞到了他的身边。“Hi……Draco”harry害羞的说。“我能追你吗?”“WHAT!没有人能追上一个Malfoy!臭疤头!”说着draco以最快的速度冲了出去。


[3]
Harry:OWLs后和draco聊天,他说他喜欢学院里一个姓Potter的男生,我特么祝他幸福,现在他加入食死徒了,而我才发现我们学院只有我是这姓。


[4]
Ron看完中国小说西游记后大发牢骚。“孙悟空很傻很天真,他就是一只猴,永远不可能是人。他看守蟠桃园,7个仙女过来摘桃,他喊了一声定,这7个仙女都定这儿了,他竟然转身去摘桃了!可见猴就是猴啊!”Fred心想难道小弟弟要开窍了,遂问:“要是你呢?”Ron理直气壮:“我得拿个篮子。


[5]
Sirius听说情侣之间喜欢用傻瓜,笨蛋之类的词语当称呼。Sirius找到了暗恋已久的Severus,鼓起勇气辱骂他你这该死的油腻腻的鼻涕精。结果Severus再也没有理会过Sirius


[6]
Harry:好不容易约出来喜欢很久的draco,在湖边散步时,draco把手伸到我面前说:我这手都没地儿放了…… 我直接来了句:你衣服没兜吗?! 然后,就没有然后了……

评论 ( 6 )
热度 ( 91 )